ホテルのレビュー

ホテル LA PÉROUSE ニース

ホテル LA PÉROUSE

お客者様の声

当ホテルのおもてなしの品質について、ご利用者様からのご意見をお待ちしています。今後とも素晴らしいサービスをご提供し、お客様のご期待に添えるよう、貴重なご意見をお聞かせください。

87/100 収集した合計13208件のレビューのうち
05/09/2022 Claire 100/100
L emplacement est top!
06/05/2022 Pierre-etienne 80/100
Cadre exceptionnel, chambre magnifique
06/05/2022 Targnion 90/100
Emplacement exceptionnel, on peut tout faire à pied. Petit déjeuner très bien. La piscine, le jaccuzi, le sauna, les services sont vraiment top.
30/04/2022 Esther 80/100
Situation fantastique avec un service voiturier très pratique. Le personnel très souriant du petit-déjeuner à la réception. L’hôtel est un petit labyrinthe charmant et très calme la nuit (un luxe au centre de Nice). La petite piscine est fort agréable !
17/04/2022 Evelynepc 80/100
Bel emplacement dnas le centre. Chambre avec du charme belle salle de bain .La piscine est très bien.
15/04/2022 Gérald 90/100
Personnel très accueillant, bonne situation géographique, le jacuzzi, le petit déjeuner
09/04/2022 Julia 80/100
Le petit déjeuner
05/04/2022 Ali 90/100
Vue sur le rocher et ca me convenait
31/03/2022 Roger 80/100
L emplacement
13/03/2022 John 90/100
L'emplacement, le service , tout est parfait
01/03/2022 Stephane 90/100
Le petit déjeuner sur la terrasse, l'emplacement et le lit
30/01/2022 Eric-gisele 90/100
Le personnel est très professionnel, gentil et à notre disposition
29/01/2022 Pierre 90/100
Hôtel très bien situé avec une vue époustouflante sur la mer. Le personnel est très attentionné. Les chambres très agréables. Les terrasses et la piscine doivent être très appréciées dés que la saison le permet.
01/01/2022 Guenther S. 98/100
Excellent central location - nice room - no parking at the hotel but the valet service (they take and bring your car) worked perfectly - in particular we loved the terrace at the 6th floor with the jacuzzi which offers a splendid view of Nice and the bay
06/12/2021 FREDERIC M. 94/100
Hôtel idéalement situé au pied de la colline du Château avec des nombreuses terrasses et vue imprenables sur Nice. Personnel très accueillant, chambre spacieuse et propre avec une belle terrasse, dîner de bonne qualité avec des produits frais. Un très agréable séjour !
03/12/2021 Eric B. 100/100
Excellente localisation. Personnel tres attentif. Bonnes prestations générales. A recommander
29/11/2021 Jennifer R. 97/100
My husband and I visit friends in Nice once a year since we used to live there. We stayed in three different hotels before finding this gem. Other places were noisy and mildly unclean. This hotel has everything going for it. We loved the service, the rooms and the location. We will definitely be back!
28/11/2021 Pierre D. 71/100
Le prix des chambres sont trop chères même pour la basse saison
27/11/2021 Roger J. 92/100
Great location, service and breakfast. No lounge but there is an outdoor pool. roof terrace and patio restaurant.
22/11/2021 Emeline H. 75/100
L emplacement et la vue depuis l hôtel sont exceptionnels Le wi fi est quasiment absent Chambre 406: la porte de la salle de bain grince et les vis du palier de porte chambre/salle de bain ont besoin d être resserrées ( elles blessent les pieds ..)
20/11/2021 Eva Anette S. 91/100
My favorite Hotel in Nice. Beautiful rooms and the view is magical. No complaints!
19/11/2021 Gail M. 94/100
The hotel is well situated, located back from the road, so no traffic noise, and with stunning views out over the Mediterranean and along the Bay des Anges. The layout is slightly quirky, the decor fresh and calming and our room (401) extremely clean and comfortable. But the thing that made our stay so good was the attitude of the staff. Everyone was friendly and professional, spoke good English but was happy to let us practice our French, and seemed to genuinely care that our stay was as good as possible. A really lovely hotel; I can't wait to return.
14/11/2021 Yves P. 89/100
Hôtel très bien placé, très belle suite avec vue magnifique, personnel agréable et compétent mais parties communes vieillottes à rafraîchir
14/11/2021 Charles p. 93/100
Hotel calme bien situe pas loin du centre ville
11/11/2021 Didier s. 80/100
EXCELLENT ÉTABLISSEMENT TRÈS BIEN PLACÉ POUR DÉCOUVRIR NICE À PIED MAGNIFIQUE VUE SUR LA PROMENADE DES ANGLAIS ET SUR LA BAIE DE NICE DÉPAYSEMENT TOTAL PETIT DÉJEUNÉ EXCELLENT ET COMPLET LITERIE UN PEU TROP MOLE À NOTRE GOUT PERSONNEL TRÈS AGRÉABLE ET SOURIENT UN GROS BÉMOL DIFFÉRENCE SUR LE PRIX DE NOTRE RÉSERVATION SUR LE NET 591€( FAITE SUR LE SITE DE L’HÔTEL )ET SUR LE PRIX DES CHAMBRES LORS DE NOTRE DÉPART 701€ AVEC UNE EXPLICATION DE LA PART DE DU PERSONNEL PAS CONVAINCANTE
08/11/2021 Patrick 100/100
Une qualité exceptionnelle du personnel du voiturier à la ferme de ménage une mention spéciale à la personne qui gère le petit déjeuner et à la réception tout est parfait avec une magnifique terrasse paysagée une vue imprenable sur la baie de Nice un petit déjeuner de très belle facture une restauration inventive avec un menu découverte inventif et qui tient compte des goûts et contraintes de chacun en un mot nous reviendrons
05/11/2021 Stephen C. 98/100
We loved our stay at La Perouse. Although we had only a standard room it was large, beautifully decorated and had a small sea view. The beds were comfortable. It was surprisingly quiet considering the location. The large modern bathroom had a good shower, plenty of hot water and lots of counter space. It has an excellent locaton, close to the sea and close to Old Town Nice and lots of bars and restaurants. The only negative was a bit of sewer small occasionally but we have found this quite common in some older hotels in Europe. It certainly didn't change our opinion of our stay.
02/11/2021 Tamas B. 87/100
The location is super Our room had a great view, but regular rooms has less of an exciting view. The hotel is charming and personal, small hotel. The furniture was not the most beautiful but the bed was comfortable. The amenities in the bathroom was somewhat limited. It was real difficult to operate the towel warmer- drier. The stuff was exceptionally friendly. We would return.
27/10/2021 Meirwyn W. 95/100
A wonderful hotel at the edge of the old city. Everything was first rate. An ocean view is a must and provides beauty every hour of the day and night.
29/06/2021 Pascal D. 89/100
Hôtel familial au calme. Un personnel aimable et souriant.
27/06/2021 Armande K. 90/100
Nous sommes venus pour nos 45 ans de mariage Très agréable anniversaire et 2 coupes de champagne offertes
23/06/2021 Sylvie D. 99/100
Un petit bijou d hôtel idéalement situé , de taille familiale avec des prestations haut de gamme et un personnel aux petits soins.
23/06/2021 Vincent F. 87/100
Très bel emplacement avec une très belle vue sur la mer depuis notre chambre. Toutefois, la baignoire avec un rideau de douche mériterait une réfection. Pas d’après shampoing dans la sdb. Chambre de notre fils avec vue sur le rocher à 3 mètres de la fenêtre un peu exagérée. Personnel très agréable et très courtois.
21/06/2021 Landry B. 98/100
La suite était superbe tant en termes de qualité, de vue et de superficie.
20/06/2021 Ulf, Gunilla et Robert R. 91/100
Everytime we visit Nice, we stay at the laPerouse. The location is the best in Nice and still quite with no noice from the traffic. The atmosphere is familiar and the garden restaurant and pool is nicely tuck in at the castel hill side.
18/06/2021 Eric B. 95/100
Hôtel parfait, personnel très agréable et à l’écoute Dommage que le personnel d’entretien à ces quartiers au niveau de la salle du petit déjeuner et que cette même salle soit balayée à 7h30 au moment où l’on souhaite être tranquille pour déjeuner Pour le reste parfait avec mention spéciale pour la réception et le service voiturier
14/06/2021 Brigitte H. 97/100
Tres bon séjour dans un cadre d exception à refaire avec tarifs préférentiels pour en profiter régulièrement
14/06/2021 Christophe A. 100/100
Très bien
12/06/2021 C�line B. 99/100
Tout à été parfait du début à la fin. C'est un 20/20 pour moi. Le personnel est fabuleux, très attentif. J'ai hâte d'y retourner et je conseille fortement cet hôtel. Merci à tous pour votre accueil
10/06/2021 Micheline B. 99/100
Vous pouvez réservez cet hôtel les yeux fermés , mais les rouvrir sitôt arrivés….
05/06/2021 Valerie L. 54/100
Pas d ordinateur a utiliser ce qui est un probleme vu le prix de la nuit sauna est froid
04/06/2021 Anne C. 100/100
Tout était parfait
03/06/2021 Philippe C. 76/100
Lieu idéal pour profiter de la promenade des anglais et du vieux Nice, sans oublier les extérieurs de l’hôtel et vue imprenable depuis le jacuzzi et les terrasses
03/06/2021 Aur�lie Y. 99/100
Hôtel magnifique. Ensemble de l équipe adorable et efficace. A peine de retour chez moi que j'ai déjà envie de revenir à la Nice à la Pérouse. Terrasse à la vue spectaculaire et piscine extrêmement agréable ! Merci
03/06/2021 Philippe P. 95/100
Hôtel très bien situé et personnel très compétent et sympathique
30/05/2021 Julie / Maxime P. 93/100
Superbe vue depuis le solarium et certaines chambres de l’hôtel. Emplacement idéal, personnel agréable, prestations de qualité. L’offre de réouverture nous a permis de découvrir l’hôtel et nous y reviendrons avec plaisir.
30/05/2021 Arnaud C. 66/100
Hôtel très agréable dans son ensemble + piscine + jacuzzi En revanche petit déjeuner médiocre. Peu de fruits, peu de choix, produits pain, vienoiserie avec mauvaise qualité. Personnels de ménage bruyant dès 9h.
28/05/2021 Denis T. 94/100
L'offre de réouverture : surclassement en chambre et réduction pour le restaurant nous a poussés à réserver et permis de passer ce moment agréable
26/05/2021 H. 89/100
Ce n'est pas parce que l'hôtel est idéalement placé et qu'il est fantastique c'est qu'il y règne un climat de tranquillité et de douceur et qui font t'oublier l'effervescence de dehors ce qui fait du bien lorsque l'on retrouve sa chambre il y a bien d'autres qualités et d'autres trésors à découvrir en cet hôtel merci en tout cas
25/05/2021 TALY M. 97/100
Hôtel de luxe de dimension humaine situé aux pieds de la colline du château Terrasse avec vue sur la mer, très calme, vue splendide sur Nice Equipements piscine et Jacuzzi de qualité Chambre spacieuse et très confortable Petit déjeuner et diner au Patio très agréables
11/10/2020 Marie-Jos� / Philippe D. 98/100
Hôtel de prestige bénéficiant d'une situation exceptionnelle, d'une équipe accueillante et bienveillante contribuant à la réussite du séjour, d'un confort qualitatif et d'un équipement soigné et bien entretenu dans un décor agréable et raffiné. Les règles sanitaires sont parfaitement respectées nécessitant la fermeture du restaurant. Aurions grand plaisir de renouveler notre séjour. A recommander.
07/10/2020 Maud C. 100/100
Remarquable hôtel. Personnel très sympathique. Lieu extraordinaire avec vue à couper le souffle. Malgré toutes les nombreuses restrictions liées au covid nous y avons passé un excellent séjour. Nous reviendrons!
04/10/2020 Francis K. 97/100
Séjour agréable dans un bel hôtel, chambre avec maginifique vue sur la baie des Anges
01/10/2020 Nathalie R. 89/100
La perfection de la chambre, terrasse et vue sublimes, un bémol pas de machine café / thé dans la chambre
30/09/2020 Manuel B. 100/100
Nous avons passé un excellent week-end agrémenté par l'accueil de tout le personnel et leur disponibilité malgré la situation sanitaire. La chambre était parfait, bien tenue, propre et une vue à couper le souffle. Le personnel au Restaurant se dédoublaient pour servir tous les clients et les satisfaire, c'etait très touchant de voir un tel niveau d'investissement dans leur travail. On a vu pas des équipes passionées par leur travail et c'est un plaisir de trouver une telle ambiance.
28/09/2020 Ugo F. 82/100
Bonjour, j'ai trouvé l'hôtel vieillissant, manque de moyen dans les services, un grand bravo à Florian, responsable du restaurant, que j'ai vu être présent matin midi et soir avec le sourire et un grand professionnalisme, de plus il est très sympathique ,je n'en dirai pas autant de Krisitina dont l'amabilité et le service et plus digne d'un hôtel Ibis, avec sa réponse toute faite, concernant tout et n'importe quoi "c'est comme ça" si c'est comme ça il faut changer rapidement d'orientation. cordialement Ugo Fuzfa 06 26 79 26 43 i
21/09/2020 Philippe L. 85/100
Mais s’il pouvait y avoir une bouilloire pour pouvoir prendre un café ou un thé sur le balcon ce serait bien
21/09/2020 Arnaud M. 98/100
Nous avons passé le week-end à l'hôtel La Perouse pour fêter notre anniversaire de mariage. Une très belle expérience, nous avons bénéficié d'une Junior Suite avec la plus belle vue sur la Promenade des Anglais de tout Nice. Chambre confortable, pas de nuisance sonore et lit parfait. Nous avons découvert et adoré la cuisine du Patio pour notre diner. Nous avons choisi le Menu du Chef et avons été conquis par les surprises proposées depuis les amuses bouches jusqu'au dessert. Cuisine raffinée où les saveurs des produits sont respectées et mises en valeur. Nous recommandons cette table. Enfin un dernier mot sur les équipes qui sont très attentionnées et professionnelles.
18/09/2020 Fleury M. 97/100
Très bien placé, personnel aux petits soins!
16/09/2020 Nathalie & Laurent M. 86/100
Un excellent restaurant Un hôtel calme
14/09/2020 Brigitte K. 89/100
Très bon hôtel, bien situé avec piscine conviviale. Le personnel est aimable et attentionné. Il y a une très bonne literie. Qualité du wifi : des coupures, idem pour la TV pourtant peu regardée. Une critique : le petit déjeuner : trop "rationné", il faut demander pour avoir du pain ou des viennoiseries supplémentaires, c'est dommage. Les déambulations dans les couloirs et les étages mériteraient un coup de frais et on sent que l'hôtel tient compte de la "géographie" locale : des couloirs, quelques marches... En bref un séjour niçois très agréable
31/08/2020 Georges A. 87/100
Week-end avec mon mari pour échapper à la folie du tour de France. Et nous n'avons pas été déçus. Un vrai moment de dépaysement;
31/08/2020 Maldoror D. 98/100
Maintenant, on sait où est passé M de Lapérouse. Il s'est établi à Nice, à la proue de la Promenade des Anglais. Sur la colline du château, il propose la meilleure hospitalité qui soit. Les chambres donnent sur le large; on y respire le bon air marin. Les plus audacieux monteront sur la vigie afin de contempler la baie des anges. Point de mal de mer, on peut y faire bombance en dégustant les meilleurs mets. La piscine n'est ni un supplice, ni un alibi. On y nage avec délice. Lapérouse, j'y reviens toujours.
28/08/2020 Charles A. 89/100
Emplacement idéal pour ce très bel hôtel; à la fois sur la baie des anges et au calme. Tout est très beau: le bâtiment, les chambres, la vue (spectaculaire sur la terrasse patio). Service impeccable. Bref vraiment au top!
24/08/2020 Harriet S. 99/100
Thank you all so much for such a fabulous stay at La Perouse. We loved the hotel and were really well looked after. It was the most wonderful end to our 10 days on the Côte d'Azur. You have clearly taken all of the necessary precautions to stop the spread of COVID-19 and this was very reassuring during our stay.
23/08/2020 Fabrice / Christina M. 91/100
Hôtel très agréable et reposant. Personnel sympathique et professionnel. Très bonne table au Patio.
20/08/2020 Alexia G. 99/100
Nous avons passé un excellent séjour en famille à l’hôtel La Perouse. La localisation de l’hôtel est parfaite, notre chambre vue mer était parfaite et d’un calme absolu. Piscine très agréable, et personnel très accueillant et sympathique. Nous reviendrons !
18/08/2020 Catherine B. 90/100
J'ai eu la chance de profiter d'une suite/balcon avec vue directe sur la mer et en étage élevé... le bonheur de profiter d'une vue époustouflante et de participer sans s'y mêler à la vie de la promenade des anglais... pratique en cette période de distanciation..!! Le personnel a contribué à faire de ce séjour, un délice! Hôtel au charme désuet mais avec un passé qu'on ne trouve plus dans les infrastructures modernes. A refaire c'est sûr, alors à bientôt!
17/08/2020 Remi Q. 92/100
Nous avions besoin d'une coupure pour se ressourcer, se détendre, se déconnecter! Une réussite grâce à la superbe suite et sa terrasse avec une vue à couper le souffle sur la mer et la ville de Nice. Le Jacuzzi privé est un réel plus, mais nous avons aussi beaucoup apprécié les petites attentions du personnels, la déco de la chambre avec les pétales de roses proposée à la réservation, une réussite pour un prix que je n'avais jamais vu dans un autre établissement, une belle bouteille de rosé offerte à notre arrivée, la possibilité d'avoir le dîner sur la terrasse de la suite... C'était parfait! Et encore toutes mes félicitations à l'équipe du restaurant et au chef, des découvertes de l'entrée jusqu'au dessert, les churros de parmesan et la glace de gaspacho, originals et excellents, la caille farci au foie gras, une merveille!
16/08/2020 Lionel G. 96/100
Magnifique emplacement à Nice. Les chambre avec terrasse ou balcon ont toutes une vue magnifique sur la mer. Les chambres sont parfaitement insonorisées pour profiter entièrement de ce havre de paix au cœur de Nice.
16/08/2020 Laura L. 88/100
Belle expérience passée à cet hôtel. Le personnel est disponible et a un bon relationnel avec la clientèle. L’emplacement est idéal, et les chambres avec une pleine vue sur la mer sont exceptionnelles. Literie très confortable. À noter que la salle de bain était beaucoup plus jolie en vrai qu’en photographie.
14/08/2020 David & Fr?d?rique V. 97/100
Parfait endroit pour profiter de Nice. Restaurant au top
11/08/2020 Ruben, Abigail & Yael S. 90/100
Hôtel de charme très bien placé Vue incroyable sur la baie Piscine très agréable
10/08/2020 Sandrine B. 100/100
Nous avons passé 10 jours de pur délice dans cet hôtel de charme très bien placé à Nice. Le personnel est très pro, gentil et la qualité du service digne des lieux de luxe . Magnifique chambre avec vue incroyable sur le baie des anges. Le petit déjeuner est très bon. La piscine très bien entretenue et calme. Cet hôtel est très bien fréquenté ce qui est un plaisir en Aout.
09/08/2020 Philippe/Bruno D. 99/100
Établissement de qualité, bien placé, service et prestations sympathiques, très belle chambre avec une vue magnifique, à conseiller sans retenu
08/08/2020 Christophe W. 96/100
Les mesures pour respecter les les distanciations sont bien présentes mais pas pénibles. Le petit déjeuner est agréable. La situation au bout de la Baie des Anges est idéale, le revers est le manque de possibilité de se garer. S'il est impossible de se garer le concierge vous attend sur le trottoir pour mettre vos valises dans le coffre en moins d'une minute. A l'arrivée, c'est plus sportif. Une autre chose qui m'a fait sourire: la terrasse donne sur un jardin méditerranéen. En fait, elle donnait sur la falaise du château. Ce n'est vraiment pas un souci car cela donne de l'ombre, de l'intimité et la terrasse est propre. Prévoir des bouchons d'oreille pour rendre le séjour irréprochable. Globalement très satisfait, je recommande.
17/03/2020 Sophie S. 97/100
A holiday we will never forget... true paradise! We stayed at the hotel during the lockdown of COVID-19 however, this did not stop the quality of service of the experience either. The staff were impeccable, had extremely good knowledge on the local area and current situation within France and were very reassuring. The hotel is very original and has its own sense of style, an excellent boutique style and fresh feel. Our room had an amazing view which one could only dream of! Overlooking Nice Old Town, the bay and over to The Castle Hill, this hotel is in a prefect location and within walking distance from many of the attractions and top sights to see. We visited Monaco & Monte Carlo on one of the days and the hotel provided us all the information and maps. The bus stop is a 5 minute walk and takes around 40 minutes which flies by with the amazing scenery and views along the way! The hotel is situated with a superb view and a relaxing environment but the Hussle and bustle is only round the corner if you would like to go out and explore the restaurants/bars in the evening. This hotel is an excellent choice for all and the staff are very accommodating, even through these struggling the times the staff remained professional and informed. I highly recommend and cannot wait to return to this luxury paradise, thank you very much for accommodating us!
15/03/2020 Patrick M. 97/100
My wife and I spent a week in Nice and could not have been happier with Hotel La Perouse. The hotel is perfectly located between the Port and Old Town. Our room on the second floor had a lovely private terrace overlooking the courtyard and the Mediterranean Sea. A complimentary bowl and fruit and a bottle of wine made us feel welcome when we checked in the first day. The location is perfect for getting around Nice. Every day we walked by the wonderful Cours Saleya on the way to our next adventure. Its a short walk to the tram lines which take you to the central railroad station which opens up all of the surrounding areas. We walked to dinner every night, except when we had dinner at Le Patio in the hotel. We highly recommend this hotel for your next visit to Nice.
10/03/2020 Gary O. 94/100
My wife and arrived last Friday for a 3 day stay , we absolutely loved the place , location, food drinks nd room where all top notch , definitely recommend this hotel top
09/03/2020 Sonia / Aaron S. 98/100
This gem of a hotel is in the perfect location! With views to die for and a location so convenient there is nothing to not like about the unique hotel! If you want luxury with French charm then this is the place to stay! The staff are friendly and attentive and ensure your stay is relaxing and intimate. The room was clean, airy and stylish decor and classic shutters. It would be nice to have facilities to make tea or coffee though (this was advertised but not available!). Have the room service breakfast, you will not be disappointed- breakfast with a stunning view is perfect! I would highly recommend this charming hotel! It is classy, elegant and perfect for a relaxing after a busy day in the city! Definitely 5stars from me!
04/03/2020 Tom / Judith H. 99/100
We enjoyed a short break at the hotel. The staff were very friendly and helpful. The location is fabulous, we will definitely return, thank tou
04/03/2020 Christelle B. 81/100
Bonjour votre établissement et correctement situé néanmoins les fenêtres donnent accès au local poubelle ce qui est déplorable pour le touriste
01/03/2020 Daniela 100/100
La piscine le sauna la salle de sport le jacuzzi me decor le petit- dejeuner......bref tout1
24/02/2020 Fr�d�ric C. 99/100
Très agréable séjour. Equipe très sympathique. Chambre et vue magnifiques car nous avons bénéficié du sur-classement.
22/02/2020 Ceri L. 99/100
We stayed at La Perouse for three nights and it was wonderful. The location was outstanding, just around from the port and old Nice minutes away. Our balcony looked straight out onto the sea and had unobstructed views. All the people working at the hotel were friendly and helpful. I absolutely recommend this wonderful hotel.
21/02/2020 Elaine / Phil B. 89/100
Fantastic location Fantastic service Great rooms What more does anyone need ????
17/02/2020 Dennis C. 100/100
Very happy with staff and the room was very clean and the terrace had an amazing view of the coastline. Location of hotel was close to everything. Would stay here again.
15/02/2020 Janet / Peter D. 99/100
Perfect location, wonderful view and extremely lovely staff. I wouldn’t stay anywhere else.
15/02/2020 Alexander/Clare Rachel L. 93/100
A wonderful hotel in an excellent location. The staff were friendly and efficient throughout our stay. This is our new go to hotel when visiting Nice.
15/02/2020 Leif G. 90/100
Wonderful place right on top of the Promenade. Close to anything. Charming and all you need and care for! Soo Nice!!!! We live ”next door” in the old port and will use this for guest when we are full booked home.
14/02/2020 Steve S. 95/100
We have been visiting every year for more than 10 years and it is my favorite holiday of the year.
14/02/2020 Steven & Claire S. 95/100
We have been visiting every year for more than 10 years and it is my favorite holiday of the year.
13/02/2020 Fabien C. 96/100
Ma chambre etait juste sublime. accueil hyper chaleureux et pro. mention speciale pour le dejeuner au patio: du tres tres haut nouveau.
11/02/2020 Imelda M. 100/100
We loved every minute of our stay. Our room was fabulous. Breakfast was good. Staff were friendly and helpful. The sea views cheered us up every morning. We are looking forward to our next visit.
10/02/2020 Dianne B. 94/100
Vue spectaculaire. Staff accueillant, chaleureux , et efficace. Voiturier et prestations variées très appréciables.
10/02/2020 Rania/Djamila W. 89/100
Un séjour de 2 nuits pour venir voir mon fils en stage dans la région. Très belle chambre d’une propreté irréprochable, très bonne qualité de literie et surtout une très jolie terrasse avec vue sur la mer ! Un grand merci à tous le personnel qui sont d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable! Nous étions tellement bien accueillis que nous revenons en avril. Merci et bravo!
06/02/2020 Joana / Fran?ois B. 96/100
We have been coming to this hotel for several years and it's always a pleasure to return - location and comfort are outstanding. This time we were upgraded to a larger room and we really appreciated it.
04/02/2020 Christian R. 96/100
Très bel établissement cela fait plusieurs fois que nous séjournons ici Jamais déçu bonne continuation Mr Romano
04/02/2020 Nick C. 87/100
Personal hotel. Fantastic location and courteous staff. Would visit again without hesitation.
03/02/2020 Pierre V. 82/100
Excellent établissement , mais mériterait un rafraîchissement .
03/02/2020 Cyrille C. 86/100
Une vue à couper le souffle sur la Baie de Nice
03/02/2020 Alain T. 97/100
J'aime beaucoup cet hôtel avec son côté tarabiscoté du point de vue de la distribution des chambres et des autres espaces. Jolie vue sur la baie, près du port. Personnel agréable. Bon restaurant.
30/01/2020 Kristin G. 100/100
Hotel Perouse is like my Nice home. The staff is wonderful. I love the location and the views from the terraces. The breakfast is wonderful and tasting menu at dinner is fantastic. The front desk reserves dinner for us from their list of suggested restaurants which have been equally five star. This is an annual trip I would happily extend for the rest and relaxation the hotel provides. Hiking, strolling and day trips with lovely dinners and a wonderful breakfast to begin each day! Can’t wait to return!
28/01/2020 Nelly / Galina H. 95/100
Hotel La Perouse is the real treasure for people, who value fresh sea air, unspoilt view of the Côté de L'azur, privacy and quality.
27/01/2020 Francois/ Graziella B. 96/100
Chambre réservée pour un anniversaire, en couple. J'avais demandé sur mer, une belle vue si possible. A l'arrivée, on apprend qu'on a été surclassé, dans une suite, avec vue incroyable, double exposition sur la mer et la baie et la ville. Coupe de champagne offerte au bar. Petit balcon pour en profiter. Très bien insonorisé, on n'entend pas les avions. Nespresso en chambre. Service impeccable, petit déjeuner très bon. Le cadre est original, plein de niveaux, passage en extérieur. Le personnel est au petits soins en restant discret. Emplacement pratique et proche de la vieille ville et de Massena. Voiturier pour un parking sous-terrain pas loin, ne pas hésiter c'est le même prix que le parking seul. Vraiment une expérience et un week-end inoubliable. Merci à l'hôtel La Pérouse.
20/01/2020 Joseph S. 84/100
I enjoyed a great stay with a staff team that were absolutely customer focused. I will certainly stay again.
20/01/2020 Elizabeth L. 94/100
A very comfortable stay in a great location; we will return
20/01/2020 Laurent A. 99/100
Un séjour juste parfait, du dîner au petit déjeuner, en passant par le personnel, la propreté et.... la vue bien évidement!
18/01/2020 Jean-Claude B. 98/100
Hôtel très bien situé près de la vieille ville au calme. Nous avons réservé la chambre De luxe numéro 405 avec une vue magnifique sur la Baie, le service il était très efficace avec beaucoup de gentillesse, nous avons beaucoup apprécié le repas de midi ainsi que le petit déjeuner. Encore merci pour tous à très bientôt.
16/01/2020 Dominique A. 89/100
Bonjour, tout était parfait sauf la chambre 510 dont la vue sur le rocher à l'arrière de ,hôtel est assez sinistre et peu recommandable J'ai particulièrement apprécié le diner au restaurant le patio y compris sa carte de vin Cordialement
13/01/2020 Philippe L. 98/100
Bravo pour l'ambiance seraine et la qualité du travail de vos équipes.
05/01/2020 Maldoror D. 97/100
Cet établissement possède toutes les qualités d'un bijou. Son emplacement le place merveilleusement dans Nice. Face à la mer, on accède rapidement au centre ville et à la vieille ville. Le personnel est extrêmement compétent et serviable.
02/01/2020 Daniel / Anne-Marie D. 95/100
On aurait souhaiter un mode d'emploi simple pour le réglage de T° de la chambre
30/12/2019 Valerie C. 84/100
La Pérouse est un très bel hotel à l'emplacement fantastique. Le solarium est un vrai bonheur pour se détendre et profiter de la vue ! Notre chambre était confortable mais aurait été mieux si équipée d'un plateau thé /cafetière ! Le personnel est très gentil et serviable.
06/12/2019 Keith / Penny M. 100/100
We loved the hotel. However we paid for b and b but had to leave early on our departure day and were not offered any form of food for our departure. That would have been nice! Apart from that we had a wonderful stay as always.
04/12/2019 Jamila / Catherine T. 100/100
Le restaurant était une excellente qualité !!! alliant la qualité des plats, service et rapidité. Excellent souvenir.
16/05/2019 Bernie / Eileen W. 95/100
I would highly recommend this hotel, the location is superb and the staff are amazing. The pool area is lovely and quiet after the hustle and bustle of the city!
15/05/2019 Michele G. 100/100
Hotel La Perouse is located just steps away Vieux Nice, the beautiful promenade and Bay Anglaise, as well as the Port. These areas become very busy, but once you enter Hotel La Perouse, it is like entering a private world of calm and beauty! The entrance is quite discreet and not very noticeable from the street. The staff are all very friendly and knowledgeable about their beautiful city! I have stayed here twice and look very forward to returning again!
Quick Response Code